Kantine KOMBÜSE
Unsere Kantine KOMBÜSE befindet sich in der Rogahner Straße 4 in Schwerin-Görries.
Hier bieten wir montags bis freitags frisch gekochte Mittagsgerichte für ANKER-Mitarbeiter*innen und Gäste an. Neben dem freundlichen Kantinenraum wird besonders die Terasse im Grünen gern für die Mittagspause genutzt.
Für Klienten sind in der KOMBÜSE auch Arbeits- und Belastungserprobungen möglich. In Zusammenarbeit mit dem KOMBÜSE-Team reichen die Aufgaben vom Einkauf bis zur Zubereitung der Gerichte und dem Service für die Gäste.
Unser Angebot:
- täglich wechselnde Mittagsgerichte sowie Snacks und Getränke
- Vermietung der KOMBÜSE mit Terrasse und der benachbarten Begegnungsstätte, ideal für Familienfeiern oder kleinere Veranstaltungen in ruhiger Lage
- Parkplätze auf dem Gelände
Speiseplan in der Woche 20.02. - 24.02. *
- Mo Rührei mit Spinat oder Hähnchenkeule mit Reis
- Di Hähnchenbrust mit Naturreis oder Hackbraten mit Bandnudeln
- Mi Gemüseeintopf oder Fleischkäse mit Sauerkraut
- Do Pangasius mit Brokkoli oder Szegediner Gulasch
- Fr Hausgemachte Kartoffelpuffer oder Wrukeneintopf mit Kasselerwürfeln
Speiseplan in der Woche 27.02. - 03.03. *
- Mo Vollkornnudeln mit Spinat-Feta-Sauce oder Putengulasch mit Spätzle
- Di Kochklopse mit Kartoffeln oder Geflügelleber mit Kartoffelstampf
- Mi Gebratenes Pangasiusfilet mit Reis oder Kessel-Rindergulasch mit Kartoffeln
- Do Handgemachte Kartoffelpuffer oder Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
- Fr Hausgemachte Frikadelle vom Rind mit Kartoffelsalat oder Brathering mit Röstkartoffeln
Speiseplan in der Woche 06.03. - 10.03. *
- Mo Gemüse-Mehrkornbratling mit Ratatouille oder Tom Kha Gai (Gemüsesuppe mit Hähnchenfleisch)
- Di Rührei mit Spinat oder Cevapcici mit Tomaten-Gemüse-Reis
- Mi Wir gratulieren zum Frauentag!
- Do Tomaten-Hähnchenfleischwürfel mit Reisnudeln oder Bandnudeln mit Brokkoli und Bacon
- Fr Vegetarische gefüllte Paprika mit Kartoffeln oder Currywurst mit Kartoffelpüree
Speiseplan in der Woche 13.03. - 17.03. *
- Mo Gebratene Schupfnudeln mit Erbsen oder Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensauce
- Di Milchreis oder ungarischer Gulasch mit Kartoffeln
- Mi Schlemmerfilet Bordelaise mit Kartoffelstampf oder Soljanka Berliner Art mit Röstkartoffeln
- Do Vegetarische Lasagne oder Putencurry mit Basmati-Reis
- Fr Klare Hühnersuppe mit Gemüse oder Backfisch mit Röstkartoffeln
Speiseplan in der Woche 20.03. - 24.03. *
- Mo Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung oder Kürbis-Kokos-Curry mit Hähnchenbruststreifen und Naturreis
- Di Kartoffeltaler mit Rahmpilzen oder gedünstetes Pangasiusfilet mit Spitzkohl und Kartoffeln
- Mi Eier mit Senfsauce oder Salbei-Hähnchen mit Kartoffeln
- Do Gemüseplatte mit Naturreis oder Gnocchi-Speck-Auflauf mit Zucchini
- Fr Kichererbsenbällchen mit Tomaten-Gurkensalat oder Lasagne vom Rind
Speiseplan in der Woche 27.03. - 31.03. *
- Mo Eier-Ragout mit Vollkornnudeln oder Hähnchenbrust „Hawaii“ mit Langkornreis
- Di Blumenkohl-Auflauf mit Käse überbacken oder Kasseler-Nacken mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
- Mi Steckrübeneintopf mit Hühnerfleisch und Kartoffelwürfeln oder paniertes Schollenfilet mit Nudelsalat
- Do Putengulasch mit Spirelli oder Leberkäse mit Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree
- Fr Gemüsemaultaschen-Pfanne mit Champignons oder Hähnchenbrust „Milanese“ mit Ei-Käsehülle und Vollkornnudeln
* den ausführlichen Speiseplan sowie Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie direkt beim KOMBÜSE-Team