Kantine KOMBÜSE

Unsere Kantine KOMBÜSE befindet sich in der Rogahner Straße 4 in Schwerin-Görries.

Hier bieten wir montags bis freitags frisch gekochte Mittagsgerichte für ANKER-Mitarbeiter*innen und Gäste an. Neben dem freundlichen Kantinenraum wird besonders die Terasse im Grünen gern für die Mittagspause genutzt.

Für Klienten sind in der KOMBÜSE auch Arbeits- und Belastungserprobungen möglich. In Zusammenarbeit mit dem KOMBÜSE-Team reichen die Aufgaben vom Einkauf bis zur Zubereitung der Gerichte und dem Service für die Gäste.

 

Unser Angebot:

  • täglich wechselnde Mittagsgerichte sowie Snacks und Getränke
  • Vermietung der KOMBÜSE mit Terrasse und der benachbarten Begegnungsstätte, ideal für Familienfeiern oder kleinere Veranstaltungen in ruhiger Lage
  • Parkplätze auf dem Gelände

 

    Speiseplan in der Woche 20.02. - 24.02. *

    • Mo Rührei mit Spinat oder Hähnchenkeule mit Reis
    • Di Hähnchenbrust mit Naturreis oder Hackbraten mit Bandnudeln
    • Mi Gemüseeintopf oder Fleischkäse mit Sauerkraut
    • Do Pangasius mit Brokkoli oder Szegediner Gulasch
    • Fr Hausgemachte Kartoffelpuffer oder Wrukeneintopf mit Kasselerwürfeln

     

    Speiseplan in der Woche 27.02. - 03.03. *

    • Mo Vollkornnudeln mit Spinat-Feta-Sauce oder Putengulasch mit Spätzle
    • Di Kochklopse mit Kartoffeln oder Geflügelleber mit Kartoffelstampf
    • Mi Gebratenes Pangasiusfilet mit Reis oder Kessel-Rindergulasch mit Kartoffeln
    • Do Handgemachte Kartoffelpuffer oder Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
    • Fr Hausgemachte Frikadelle vom Rind mit Kartoffelsalat oder Brathering mit Röstkartoffeln

     

    Speiseplan in der Woche 06.03. - 10.03. *

    • Mo Gemüse-Mehrkornbratling mit Ratatouille oder Tom Kha Gai (Gemüsesuppe mit Hähnchenfleisch)
    • Di Rührei mit Spinat oder Cevapcici mit Tomaten-Gemüse-Reis
    • Mi Wir gratulieren zum Frauentag!
    • Do Tomaten-Hähnchenfleischwürfel mit Reisnudeln oder Bandnudeln mit Brokkoli und Bacon
    • Fr Vegetarische gefüllte Paprika mit Kartoffeln oder Currywurst mit Kartoffelpüree

     

    Speiseplan in der Woche 13.03. - 17.03. *

    • Mo Gebratene Schupfnudeln mit Erbsen oder Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensauce
    • Di Milchreis oder ungarischer Gulasch mit Kartoffeln
    • Mi Schlemmerfilet Bordelaise mit Kartoffelstampf oder Soljanka Berliner Art mit Röstkartoffeln
    • Do Vegetarische Lasagne oder Putencurry mit Basmati-Reis
    • Fr Klare Hühnersuppe mit Gemüse oder Backfisch mit Röstkartoffeln

     

    Speiseplan in der Woche 20.03. - 24.03. *

    • Mo Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung oder Kürbis-Kokos-Curry mit Hähnchenbruststreifen und Naturreis
    • Di Kartoffeltaler mit Rahmpilzen oder gedünstetes Pangasiusfilet mit Spitzkohl und Kartoffeln
    • Mi Eier mit Senfsauce oder Salbei-Hähnchen mit Kartoffeln
    • Do Gemüseplatte mit Naturreis oder Gnocchi-Speck-Auflauf mit Zucchini
    • Fr Kichererbsenbällchen mit Tomaten-Gurkensalat oder Lasagne vom Rind

     

    Speiseplan in der Woche 27.03. - 31.03. *

    • Mo Eier-Ragout mit Vollkornnudeln oder Hähnchenbrust „Hawaii“ mit Langkornreis
    • Di Blumenkohl-Auflauf mit Käse überbacken oder Kasseler-Nacken mit Rosenkohl und Salzkartoffeln
    • Mi Steckrübeneintopf mit Hühnerfleisch und Kartoffelwürfeln oder paniertes Schollenfilet mit Nudelsalat
    • Do Putengulasch mit Spirelli oder Leberkäse mit Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree
    • Fr Gemüsemaultaschen-Pfanne mit Champignons oder Hähnchenbrust „Milanese“ mit Ei-Käsehülle und Vollkornnudeln

    * den ausführlichen Speiseplan sowie Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie direkt beim KOMBÜSE-Team