Kantine KOMBÜSE

Unsere Kantine KOMBÜSE befindet sich in der Rogahner Straße 4 in Schwerin-Görries.

Hier bieten wir montags bis freitags frisch gekochte Mittagsgerichte für ANKER-Mitarbeiter*innen und Gäste an. Neben dem freundlichen Kantinenraum wird besonders die Terasse im Grünen gern für die Mittagspause genutzt.

Für Klienten sind in der KOMBÜSE auch Arbeits- und Belastungserprobungen möglich. In Zusammenarbeit mit dem KOMBÜSE-Team reichen die Aufgaben vom Einkauf bis zur Zubereitung der Gerichte und dem Service für die Gäste.

 

Unser Angebot:

  • täglich wechselnde Mittagsgerichte sowie Snacks und Getränke
  • Vermietung der KOMBÜSE mit Terrasse und der benachbarten Begegnungsstätte, ideal für Familienfeiern oder kleinere Veranstaltungen in ruhiger Lage
  • Parkplätze auf dem Gelände

 

Speiseplan in der Woche 26.02. - 01.03. *

  • Mo Vollkorn-Nudelauflauf mit Erbsen oder Schupfnudel-Pfanne mit Hähnchenbruststreifen
  • Di Gebratene Hähnchenbrust mit Kartoffelpüree oder gebratene Rinderstreifen auf Eierreis
  • Mi Milchreis mit Mangokompott oder Kasselernacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
  • Do Panierte Seelachsfischstäbchen mit Kartoffeln oder Kesselgulasch mit Paprika und Kartoffelwürfel
  • Fr Karotten-Kokos-Suppe oder Currywurst mit Kartoffelspalten


Speiseplan in der Woche 04.03. - 08.03. *

  • Mo Linseneintopf mit Gemüsewürfel oder Putenragout mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
  • Di Hühnerfrikassee mit Reis oder Hirtensalat mit Feta und Brot
  • Mi Blumenkohl-Käsetaler mit Kartoffeln oder Hähnchenschnitzel mit Kartoffelpüree
  • Do Gebratenes Fischfilet mit Vollkornnudeln oder Bauernomelett
  • Fr Internationaler Frauentag


Speiseplan in der Woche 11.03. - 15.03. *

  • Mo Asianudeln mit Gemüsestreifen oder Schweineschnitzel mit Kartoffeln
  • Di Königsberger Klopse mit Kartoffeln oder vegetarische Maultaschen mit Römersalat
  • Mi Milchreis mit Kirschgrütze oder Gyros mit Tomatenreis
  • Do Seelachsfilet mit Naturreis oder bunter Blattsalat mit Couscous
  • Fr Gemüse-Lasagne mit Eisbergsalat oder Linsencurry


Speiseplan in der Woche 18.03. - 22.03. *

  • Mo Vollkornpenne mit Pesto und Gemüsestreifen oder eingelegter Matjes mit Petersilienkartoffeln
  • Di Senfei mit Kartoffelpüree oder Gnocchi-Pfanne mit Ratatouille-Gemüse
  • Mi Braten vom Schweinerücken mit Kaisergemüse oder Hähnchenkeule mit Reis und Paprika
  • Do Backfisch (Seelachs) mit Reis oder Szegediner Gulasch auf Kartoffeln
  • Fr Klare Gemüsesuppe oder Schweinesteak „Hawaii“ mit Kartoffelgratin


Speiseplan in der Woche 25.03. - 29.03. *

  • Mo Ravioli mit Spinatfüllung oder Hähnchen „Melba“ mit Pfirsich und Käse überbacken
  • Di Grießbrei mit warmer Beerengrütze oder warmer Linsensalat mit Hähnchenbruststreifen
  • Mi Hähnchenschnitzel mit Tomaten-Zucchini-Soße und Vollkornnudeln oder Mini-Haxen mit Kartoffelstampf
  • Do Pochierte Seelachswürfel mit Salzkartoffeln oder Rote-Bete-Kichererbsenbällchen
  • Fr Tomatensuppe oder Paella (spanische Reispfanne mit Fisch, Meeresfrüchten und Hähnchen)


* den ausführlichen Speiseplan sowie Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie direkt beim KOMBÜSE-Team